Los partidos de ida de cuartos de final de la Champions League comenzaron con gran resultado conseguido por Real Madrid de visitante y un en Sevilla.

Los merengues ganaron 3 a 0 ante Juventus en el Allianz Stadium de Turín, con Cristiano Ronaldo como figura del partido.

El portugués abrió la cuenta a los 3 minutos del encuentro tras pase de Isco. El mismo delantero se encargó de marcar el segundo en un espectacular gol de chilena a los 64´ tras centro de Dani Carvajal y fue otra vez el goleador histórico y actual de la Champions quien asistió a Marcelo para que haga el tercer gol a los 72´ para sentenciar el partido y dejar casi cerrada la serie.

En los locales fue titular y gozó de los 90 minutos de juego el uruguayo Rodrigo Bentancur, realizando un buen trabajo a pesar de la derrota. Paulo Dybala se fue expulsado a los 66´ cuando recibió la segunda amarilla por falta.

Por su parte, Sevilla cayó 2 a 1 ante Bayern Munich en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán tras comenzar ganando.

Pablo Sarabia le dio la ventaja provisoria al marcar al minuto 32 tras asistencia de Sergio Escudero. El club alemán empató luego de que Jesús Navas haga un gol en contra a los 37´. Los bábaros volvieron a marcar a los 68´ por parte de Thiago Alcántara y pase de Franck Ribéry.

(Foto: Marca)

Detalle de los partidos:

Juventus 0 – 3 Real Madrid
Goles: 3´ y 64´ Cristiano Ronaldo (RM); 72´ Marcelo (RM).
Expulsado: 66´ Paulo Dybala (J).

Sevilla 1 – 2 Bayern Munich
Goles: 32´ Sergio Escudero (S); 37´ Jesús Navas en contra (BM) y Thiago Alcántara (BM).