Liverpool ganó 2 a 1 ante Manchester City en Etihad Stadium y pasó a semifinales de la Champions League.

Gabriel Jesus abrió el marcador a los 2 minutos para la ilución de los citizen. Sin embargo, Mohamed Salah empató el partido a los 56´ y Roberto Firmino a los 77´ puso arriba a los de Anfield.

En el partido de ida había ganado Liverpool 3 a 0, por lo que al vencer nuevamente liquidó la serie.

Barcelona por su parte, perdió 3 a 0 ante Roma en el Estadio Olímpico de dicha ciudad y quedó eliminado.

Edin Dzeko abrió el marcador a los 6 minutos. Daniele De Rossi convirtió de penal a los 58´ para darle el segundo gol a los italianos y permitirles soñar. Finalmente Konstantinos Manolas hizo el tercero a los 82´ para que la loba pase a la siguiente ronda.

Los españoles habían ganado 4 a 1 y ese gol de visitante que hizo la Roma le permitió al club italiano pasar a semifinales, dando la sorpresa de la copa.

Detalle de los partidos:

Manchester City 1 – 2 Liverpool
Goles: 2´ Gabriel Jesus  (MC); 56´ Mohamed Salah (L); 77´ Roberto Firmino (L).

Roma 3 – 0 Barcelona
Goles: 6´ Edin Dzeko (R); 58´ Daniele De Rossi (R); 82´ Konstantinos Manolas (R).

(Foto: @LigadeCampeones)