El brasileño apabulló a Cerro Porteño y le arrebató la primera posición en el grupo de Defensor

En su visita a Brasil, el Ciclón pecó de austero y se llevó una goleada humillante por el grupo A de Copa Libertadores. El vigente Campeón de América superó ampliamente con un 5-0 a la visita, y le arrebató además el liderazgo del grupo.

Sólo los primeros minutos parecieron vislumbrar algo de paridad, gracias a las ocasiones de Cerro. Sin embargo, desde la media hora ésto fue sólo una apariencia. Everton abrió el partido a los 28′ filtrándose entre la defensa rival y aquella, conmocionada, recibió el 2-0 sólo tres minutos más tarde. Ramiro se elevó entre los pasivos rivales que no atinaron a hacer demasiado y cabeceó con libertad.

Como si no hubiese entretiempo, el segundo tiempo continuó con la misma pujanza de los brasileños. A los 50′ Jael hizo suya una pelota suelta que inició con un córner, y nuevamente Everton y Cicerofinalizaron la goleada.

Pese al desdén de los paraguayos, aún se aseguran el segundo puesto del grupo y deberán defenderlo ante Defensor Sporting en Uruguay.