Paris Sain-Germain ganó 2 a 0 ante Les Herbiers en el Estadio Stade de France por la final de la Copa de Francia.

El campeón actual de la Ligue 1 se enfrentó a quien milita en el Championnat National, o sea tercera división del país, y que además se encuentra decimoprimero, no obstante, logró hacer una gran campaña y perdió solo por dos goles ante los parisinos.

El argentino Giovani Lo Celso abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo.

El uruguayo Edinson Cavani también se hizo presente convirtiendo de penal a los 74´ para darle la ventaja definitiva a su equipo.

Paris consiguió así el cuatriplete, ganando la supercopa de Francia, la Ligue 1, la Copa de la Liga y además sumándole la Copa de Francia.

(Foto: @chirichampions)