Peñarol recibió a Boston River por la primera fecha del Torneo Intermedio en el Campeón del Siglo y logro una gran victoria por 3-0, de esta manera el conjunto carbonero logro nueve anotaciones en dos encuentros.

Cabe destacar que dicho cotejo era el debut en el Intermedio para ambos equipos, pero el mismo fue postergado debido a la actividad internacional por Copa Sudamericana del visitante.

El encuentro comenzó a favor del local, tenia el balón pero no lastimaba. Los primeros minutos no fueron para nada emocionantes ya que cuando el “Carbonero” dominaba no encontraba espacios para lastimar a su rival.

Con el correr del cotejo se dieron varios cambios refiriéndose a la posesión de la pelota, no se puede decir que alguno de los dos domino todo un tiempo ya que no fue así.

Despues del buen comienzo del local, los dirigidos por Alejando Apud se fueron metiendo en el partido, hasta en algunos momentos dejando a su adversario muy mal parados y sufriendo los ataques del “Verdirrojo”.

Pero cuando se daba el mejor momento del visitante llego la apertura del marcador, a los 32 minutos mediante un tiro libre de Fabian Estoyanoff, el zaguero Fabricio Formiliano logro conectar de cabeza para el 1-0.

Luego Boston River se fue mas al ataque pero no logro concretarlo, de esta manera se fue la primera mitad, la cual su marcador no reflejaba el tramite del encuentro.

El tiempo complementario comenzaría como termino el anterior, con la visita atacando pero no logrando lastimar con jugadas de peligro pero sin pasarla mal ante un gran rival como es el “Aurinegro”.

Pero nuevamente en un buen momento de Boston River llego el segundo gol, esta vez mediante un penal que le cometieron a Cristian Palacios este mismo cambiaría esa ejecución por gol.

Por segunda ocasión la visita fue golpeada pero volvió a resurgir y siguió en busca del descuento, el cual nunca llego, los “Veridirrojos” no pudieron mantener el ritmo y luego del minuto 70 el partido fue totalmente a favor de Peñarol.

Y para cerrar el marcador y de esta manera sentenciar el cotejo, llego el juvenil Braian Rodriguez, el cual anotaría el tercero en el minuto 81. Gol importante en el partido y tambien para el en lo individual, ya que fue su primer gol oficial en primera division.

El “Carbonero” parece hacerse fuerte de local, en este Intermedio en dos encuentros anoto nueve goles y no recibió ninguno, de esta manera en la despedida Leonardo Ramos el equipo esta demostrando un gran nivel.

CAMPEONATO URUGUAYO 2018

TORNEO INTERMEDIO.

SERIE B. PENDIENTE 1a FECHA

PEÑAROL vs BOSTON RIVER

Fecha: 23 de mayo. Estadio: Campeón del Siglo. Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Gabriel Popovits y Hugo Collazo.

PEÑAROL: Kevin Dawson, Franco Martínez, Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Lucas Hernández, Fabián Estoyanoff, Guzmán Pereira, Maximiliano Rodríguez (61′ Brian Rodríguez), Agustín Canobbio, Fidel Martínez (54′ Marcel Novick) y Cristian Palacios (78′ Rodrigo Piñeiro). Director técnico: Leonardo Ramos. Suplentes:Thiago Cardozo, Luis Maldonado, Enzo Martínez y Gabriel Fernández.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Guillermo Fratta, Joaquín Pereyra, Carlos Valdez (64′ Martín Arguiñarena), Federico Gallego, Diego Scotti, Robert Flores (76′ Agustín Gutiérrez), Wiston Fernández, Pablo Adorno, Matías Zaragoza (67′ Agustín Nadruz) y Gonzalo Mastriani. Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Mauricio Fratta, Anthony Rijo, Maximiliano Pérez y Maximiliano Sigales.

GOLES: 32′ Fabricio Formiliano (P), 53′ Cristian Palacios (P) de penal, 81′ Brian Rodríguez (P).

Tarjetas amarillas: 44′ Franco Martínez (P), 55′ Marcel Novick (P), 66′ Diego Scotti (BR), 83′ Marcel Novick (P), 85′ Pablo Adorno (BR), 90′ Guzmán Pereira (P).