Cerro ganó 2 a 1 ante Wanderers en el Estadio Luis Tróccoli por la fecha 5 de la Serie A del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2018.

Los villeros llegaban con chance de seguir peleando su grupo y para eso necesitaban la victoria, pero no la tendrían fácil ya que el bohemio pretendía cambiar la imagen y poder afianzarse definitivamente en la pelea por entrar a copas internacionales.

Wanderers comenzó mejor y convirtió a los 34 minutos de comenzado el partido por medio de Manuel Castro, y terminó la primera parte con ventaja.

En el complemento Cerro reaccionó y empató el encuentro a los 74´ con gol de Nicolás González, quien había ingresado instantes antes.

Un minuto después de la igualdad marcaría nuevamente González para que la albiceleste se ponga arriba y pase a ganar el partido.

Pasado un minuto de los 90 reglamentados se fue expulsado el jugador bohemio Martín Rodríguez.

Los de la villa culminaron consiguiendo la victoria y suman 11 puntos, al igual que Nacional, quien es líder por contar con mayor diferencia de gol.