El partido que se había suspendido cuando promediaba el tercer cuarto, se completará esta noche a partir de la hora 20:30 en cancha de Larre Borges.

(Foto: Basquettotal)

El encuentro, que corresponde a la segunda fecha de El Metro, se debió aplazar debido a una falla en el reloj de los 24 segundos cuando restaban 5:36 para finalizar el tercer cuarto y el visitante lo gana parcialmente por un marcador de 52-44.

Los equipos llegan a este enfrentamiento con distintas realidades respecto de cómo se presentaban en aquella ocasión. Por el lado del aurinegro, se encuentra en la penúltima ubicación y tiene la chance de trepar en la tabla si logra revertir el trámite y conseguir la victoria, y cuenta con algo más de 15 minutos para conseguirlo.

En el caso de Capitol, está ante la gran oportunidad de, si logra mantener la ventaja y llevarse el punto, sumarse a Colón y Cordón en el liderazgo del torneo, ya que los igualaría en la cantidad de partidos ganados y perdidos (4-1), aunque ahora no podrá contar con Héctor Silva, quien sufrió un desgarro y no podrá ser de la partida, como sí lo había hecho en ocasión de la segunda jornada de El Metro.

La cita es en el barrio de la Unión a partir de las 20:30 y el arbitraje estará a cargo de Nelson Infante, Federico Fares y Marcelo Galli.

(Por Christian Moreno – La Oral Deportiva)