La academia igualó sin goles ante el millonario en el Estadio Juan Domingo Perón, conocido popularmente como El  Cilindro, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

(Foto: @CARPoficial)

El encuentro comenzó con gran intensidad por ambos lados, y se dio de ida y vuelta en los primeros minutos.

Racing empezó presionando bien arriba, mientras que River se replegó más intentando salir rápidamente en contragolpe.

Cerca de finalizar la primera parte los los millonarios sufrieron la expulsión de su capitán Leonardo Ponzio, lo cual condicionó el partido.

El complemento se dio mucho más lento y, con River replegado decididamente atrás, no hubo muchas chances más.

Los cuadros finalizaron igualados sin goles, por lo que decidirán el pasaje a cuartos en el encuentro de vuelta en el Estadio Monumental, el próximo miércoles 29 de agosto.

Por su parte, Atlético Tucumán dio la sorpresa al ganar por 2 a 0 ante Atlético Nacional, con goles Leandro Díaz y Guillermo Acosta, y sacó una buena ventaja para definir de visitante en Colombia el martes 28.

Mientras que Palmeiras venció 2 a 0 en la visita a Cerro Porteño en el Estadio La Nueva Olla Monumental, con doblete de Miguel Borja. El partido de vuelta será el 30 agosto en el Allianz Parque.