Una nueva edición de la Champions League comenzó este martes con dos encuentros de primera hora que prometían buen espectáculo.

Barcelona ganó 4 a 0 ante PSV Eindhoven en el Estadio Camp Nou por la fecha uno del Grupo B.

Lionel Messi abrió el marcador con un gol de tiro libre a los 31 minutos del partido, el cual hasta el momento se encontraba parejo.

En el complemento, Ousmane Dembélé amplió la ventaja a los 74´, tras una gran jugada individual. Mientras que el astro argentino marcó su segundo tanto a los 77´ para dejar tranquilidad a su equipo.

El blaugrana sufrió la expulsión, por doble amarilla, de Samuel Umtiti a los 79´, pero no fue mayormente trascendente.

Messi consiguió su hat-trick a los 88´, tras la asistencia de Luis Suárez, para sellar el resultado final.

Además del salteño, en los visitantes participó de todo el partido Gastón Pereiro.

Por su parte, Inter de Milán ganó sobre la hora 2 a 1 ante Tottenham en el Estadio Giuseppe Meazza, por el mismo grupo que Barcelona.

El club inglés comenzó manejando el encuentro y logró ponerse en ventaja en el complemento, con gol de Christian Eriksen a los 53´.

Cuando parecía que el encuentro se iba con victoria de Tottenham, reaccionó el equipo italiano. Con un gol de Mauro Icardi a los 85´, y otro de Matías Vecino, quien disputó todo el encuentro, a los 92´, Inter se quedó con la victoria en su casa.