Manchester United cayó 1 a 0 ante Juventus en el Estadio Old Trafford por la fecha 3 del Grupo H de la Champions League.

Cristiano Ronaldo volvió a pisar el Old Trafford donde supo ser ídolo del club y desde done partió hacia el Real Madrid antes de llegar a la vecchia signora.

La juve comenzó ganando el encuentro, tras el gol convertido por el argentino Paulo Dybala a los 17 minutos de comenzado.

El uruguayo Rodrigo Bentancur fue titular en los bianconeri y pudo gozar de todo el partido ya que no fue sustituido.

El merengue volvió a la victoria con la presencia de Fede Valverde

Real Madrid venció 2 a 1 al Viktoria Plzen en el Estadio Santiago Bernabeu por la fecha 3 del Grupo G de la Champions League.

El club blanco llegaba de haber caído sorpresivamente ante el CSKA de Moscú y pretendía cambiar la mala racha de cinco encuentros sin sumar de a tres.

Karim Benzema fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos, de cabeza tras el centro pasado de Lucas Vázquez.

Marcelo amplió el resultado a los 55´ para dar tranquilidad a los merengues, pero Viktoria descontó por parte de Patrik Hrosovsky a los 78´.

Cerca del final se lesionó Marcelo y el Real sufrió hasta el final para conseguir llevarse la victoria.

El uruguayo Federico Valverde tuvo su debut en el Madrid, ingresando a los 54 minutos por Isco, completando un partido a corde a su potencial.

Otros Resultados:

Grupo E:

AEK Atenas 0 – 2 Bayern Munich

Goles: 61´ Javi Martínez (BM), Robert Lewandowski (BM).

Ajax 1 – 0 Benfica

Gol: 90´+3 Noussair Mazraoui (A)

Grupo F:

Hoffenheim 3 – 3 Olympique Lyon

Goles: 27´ Bertrand Traoré (OL), 33´ y 47´ Andrej Kramaric (H), 59´ Taguy Ndombele (OL), 67´ Memphis Depay (OL), 90´+2 Joelinton (H).

Shakthar Donetsk 0 – 3 Manchester City

Goles: 30´ David Silva (MC), 35´ Aymeric Laporte (MC), 70´ Bernardo Silva (MC).