Celta de Vigo igualó 3 a 3 de visitante ante Real Betis en el Estadio Benito Villamarín por la fecha 11 de La Liga.

(Foto: @gomez_maxi9)

El uruguayo Maximiliano Gómez volvía de una lesión de esguince en su rodilla izquierda sufrida en el amistoso de Uruguay ante Japón.

Los locales comenzaron ganando el encuentro tras los goles de Loren Moron y Junior Firpo a los minutos 33 y 57 respectivamente.

El uruguayo ingresó a los 61´ y dos minutos más tarde marcó el descuento de su equipo. Brais Méndez puso la igualdad a los 69´, mientras que Gómez hizo el tercero a los 84´, segundo en su cuenta personal, para dejar al Celta con ventaja.

Sin embargo, el ex Real Madrid, Sergio Canales, convirtió un tanto a los 87´ de tiro libre, el cual fue muy bien ejecutado, para dejar el definitivo empate en tres.

Gómez sumó su sexto gol en La Liga, quedando a tres de quien es el máximo goleador hasta el momento, otro uruguayo, Luis Suárez, mientras que Christian Stuani cuenta con ocho.