Fénix igualó 2 a 2 Plaza Colonia en su visita al Parque Juan Prandi de Colonia por la séptima fecha del Torneo Apertura. El resultado no es el mejor para los de Capurro pero siguen siendo los dueños del campeonato hasta el momento.

Como se esperaba fue un cotejo de ida y vuelta, el cual comenzaba mejor para la visita ya que lograría ponerse primero por delante en el marcador. La jugada del gol se generaría luego de un gran cabezazo de Maxi Cantera, que se elevo en el aire y saco ventaja para poner el primero de la tarde.

Y para sorpresa de muchos el local que no pasa un buen momento en el Apertura daría vuelta el marcador, Facundo Waller con una gran definición de tiro libre ponía el 1-1 parcial.

La segunda parte seria aun mas emocionante, ya que habría mas emociones y ambos equipos intentaron hasta el ultimo minuto.

El local no se conformo con el empate y fue por mas, de esta manera lograría dar vuelta el resultado. Otro jugador con pasado en uno de los grandes marcaría el segundo para el “Pata Blanca”, Nicolás Dibble define de buena manera para el 2-1 parcial.

Luego el equipo dirigidos por Juan Ramón Carrasco seguiría yendo al ataque, siéndole fiel a su estilo y de esta manera conseguiría el empate definitivo. Uno de los mejores jugadores del campeonato Leonardo Fernández cambia un penal por gol en el minuto 66.

Luego ambos equipos quisieron llevarse los tres puntos y no pudieron, debido a las malas definición en las ocasiones de peligro.

PLAZA COLONIA 2:2 FÉNIX

Cancha: Estadio Juan Prandi de Colonia.

Juez: Esteban Ostojich. Líneas: Sebastián Silvera y Javier Irazoqui.

PLAZA COLONIA: Nicolás Guirín, Ezequías Redín, Mario Risso, Federico Pérez, Facundo Cabrera, Matías Caseras, Yvo Calleros (71′ Elías Umeres), Facundo Waller, Cecilio Waterman (82′ Javier Sequeira), Franco Acosta (62′ Joaquín Boghossian) y  Nicolás Dibble. Director técnico: Matías Rosa. Suplentes: Iván Cartes, Sebastián Díaz, Leandro Suhr, Marcelo Tabárez  y Joaquín Boghossian

FÉNIX: Darío Denis, Juan Alvez, Rodrigo Abascal, Joaquín Varela, Armando Méndez (38′ Roberto Fernández), Maximiliano Cantera, Manuel Ugarte, Leonardo Fernández, Maximiliano Pérez, Alex Silva y Mathías Acuña (53′ Matías Rigoleto). Director técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Jeremías Young, Brian Lugo, Raúl Ferro, Ignacio Pereira y Breno De Souza.

GOLES: 25′ Maximiliano Cantera (F), 43′ Facundo Waller (PC), 48′ Nicolás Dibble (PC), 66′ Leonardo Fernández (F) de penal.

Tarjetas amarillas: 17′ Armando Méndez (F). 36′ Manuel Ugarte (F), 40′ Yvo Calleros (PC), 43′ Mathías Acuña (F), 45′ Facundo Cabrera (PC), 50′ Darío Denis (F), 62′ Franco Acosta (PC), 64′ Ezequías Redín (PC), 67′ Nicolás Dibble (F), 68′ Leonardo Fernández (F), 73′ Elías Umeres (PC), 74′ Joaquín Boghossian (PC), 85′ Alex Silva (F), 88′ Matías Caseras (PC).

(Por Javier O’Niell – La Oral Deportiva)