Uruguay igualó 2 a 2 ante Argentina en el Estadio de Bloomfield, de la ciudad de Tel Aviv, Israel, en un amistoso en el marco de la Fecha FIFA.

La celeste se puso en ventaja a los 34 minutos, tras una buena jugada comenzada por la izquierda por Brian Lozano, quien dio el pase atrás para Lucas Torreira, el hombre del Arsenal la cruzó para Luis Suárez y tras un centro, fue Edinson Cavani quien lo convirtió en gol.

En el complemento, Sergio Agüero igualó el partido a los 63′, tras un centro de Lionel Messi desde un tiro libre del lado izquierdo del ataque.

El nueve del Barcelona, Suárez aprovechó un tiro libre generado por él mismo para poner en ventaja nuevamente a Uruguay a los 69′.

Asimismo, Messi logró empatar nuevamente, mediante un penal que fue cobrado por una mano de Martín Cáceres, y a los 92′ decretó la igualdad en dos.