En marcha la jornada del jueves, en el Tróccoli empataron 2 a 2 Cerro y Fénix.

En un partido cambiante, Cerro no supo sostener una ventaja de 2 a 0, Fénix logró un cambio importante en el segundo tiempo para alcanzar el empate. Un golazo de Paiva al ángulo abrió la cuenta.

En la imagen final, quedó la sensación de que Fénix terminó más cerca de ganar. En el análisis de los 90´, Fénix fue inexpresivo en el primer tiempo pero los cambios tienen un por qué. En el entretiempo, Carrasco sacudió a su equipo y motivó un cambio de actitud para el segundo tiempo.

El ingreso del delantero Ignacio Pereira fue clave: entró en una sintonía superior a sus compañeros y marcó la diferencia. Un partido polémico en las decisiones arbitrales, no pudimos ver con nitidez una pelota que rebota en el brazo de un jugador de Cerro. El penal a Ignacio Pereira también fue polémico, no me dio la sensación de penal.

Partido intenso, atrapante, empate con sensasiones positivas para Fénix que empata de atrás y negativas para Cerro que lo dejó escapar.

Aquí los goles relatados por Martín Kesman en 970 Universal, comentarios Gustavo Ricci.

Gol de Cerro: Leandro Paiva a los 20´.

Gol de Cerro: José Luis Tancredi a los 34´ (Penal)

Gol de Fénix: Maureen Franco a los 62´(Penal)

Gol de Fénix: Ignacio Pereira a los 88´.