Uno de los encuentros pendientes que quedaba por disputar por el Torneo Intermedio, era vital por la zona del descenso.  Defensor igualó 1-1 ante Boston River en el Estadio Luis Franzini en un encuentro que se definió en los descuentos.

Los violetas tuvieron en Laquintana a su jugador desequilibrante en el transcurso del juego, el equipo conducido técnicamente por Gregorio Pérez fue superior en la primera mitad y en el minuto 43 obtuvo la ventaja. El argentino Zucculini generó una jugada donde habilitó a Álvaro González que le dio un buen pase a  Laquintana que dentro del área definió cruzado para poner el 1-0 parcial.

Pero en el segundo tiempo Boston River salió con otra impronta y el partido se equilibró. El golero de Defensor, Castro, tuvo muy buenas intervenciones pero no pudo sostener la victoria. En los descuentos, minuto 93, Boston River consiguió el agónico empate luego de que Fernández coloqué un  centro para Facundo Rodríguez que define y convierte el 1-1 final.

Alineaciones de los equipos:

Defensor: Castro,  Rocha, Álvarez, Mallo,  Rojo,  González, Viudez,   Cardaccio, Zuculini, Navarro y Laquintana.

Boston River: Falcón, Lozano, Valdez, Barán,  Álvarez, Arias, Nadruz,  Fernández, Martinuccio y Bentancourt.

Fuente: La Oral Deportiva