Atlético Madrid venció de visitante 2-1 ante el Eibar de visitante por LaLiga y se posiciona con 44 puntos en 17 partidos jugados a 7 puntos de su escolta, Real Madrid que tiene un partido mas disputado.

El colchonero y el Eibar pago cara su derrota, comenzó ganando el equipo local a los 12 minutos con gol de Dmitrovic. Pero Luís Suárez convirtió los dos goles del equipo colchonero y dio vuelta el partido. El primero fue a los 40 minutos del primer tiempo y el segundo fue de penal a los 90 minutos de juego en un penal que se lo fabricó el pistolero, que definió picando la pelota y dándole la victoria en el final al equipo conducido técnicamente por Diego Simeone.

Fueron titulares al igual que Suárez, José María Giménez en el fondo y Lucas Torreira en la mitad de la cancha.