Wanderers cayó derrotado 5-0 por Bolivar en La Paz. Con un global en la llave de 5-1 y quedo eliminado de la Copa Libertadores.

Los goles del equipo Boliviano fueron convertidos por el argentino Ramos en dos ocasiones, Miranda, Macaluso concreto un gol en propia puerta y sello la victoria Ábrego.

El encuentro comenzó de la peor manera para el equipo «bohemio». Bolivar, fue el protagonista desde el comienzo y sólo le restaron 3 minutos para abrir el marcador por intermedio de Leonardo Ramos, que fue la figura del encuentro.

La superioridad, producto de la apertura rápida del marcador fue amplia. Wanderers tuvo destellos de Renzo López, que probo de larga distancia un buen disparo que casi pone el gol de la igualdad, pero el golero del equipo boliviano estuvo muy atento.

El partido se definió en los últimos minutos de la primera parte. Bruno Miranda estiró la ventaja a los 40 minutos y pocos minutos después, cuando culminaba la primera parte fue expulsado Hernández en Wanderers y el panorama era sumamente complejo para lo que restaba de partido.

En la segunda parte, Bolivar, confirmó la superioridad ya que nuevamente el argentino Ramos concretó otro gol y puso el 3-0 a los 52 minutos. Macaluso, tras cerrar de mala manera otra envestida de los locales convirtió en contra el 4-0.

Los restantes minutos Bolivar bajo los decibeles. Pero encontró en los descuentos, en los pies de Victor Abregó el 5-0 definitivo y selló su la clasificación a la próxima fase de la Copa Libertadores con una goleada.

Para destacar en Wanderers la actuación de Silveira; el golero «bohemio» fue fundamental para que la goleada no sea superior, jugó lesionado mas de 20 minutos. recordando que Wanderers no tenía golero suplente por los casos de Covid-19 de sus otros goleros, el joven atajó la totalidad del partido incluso estando sentido de la mano.

A Wanderers claramente no le alcanzó y quedo eliminado en la segunda fase de la Copa Libertadores justamente por los bolivianos.

Información previa:

El equipo «bohemio» se apronta para enfrentar a Bolivar y en la mañana de hoy emprendió la subida a los 3600 mts de la altura.

Con un plantel muy reducido y sin arquero suplente los dirigidos por Carreño ya esperan en La Paz el partido.

PROBABLE EQUIPO

Mauro Silveira; Paulo Lima, Damián Macaluso, Darwin Torres; César Araújo, Jonathan Barboza, Guzmán Pereira, Diego Hernández; Nacho González; Renzo López y Emiliano Coitiño.

Tras la aparición de un brote de Covid 19 en tres jugadores mas, primero se sumaron mas casos De Arruabarrena y Wagner . Esta mañana debían hacerse los hisopados previo a la partida rumbo a Bolivia y tres jugadores mas dieron positivo. Gerónimo Bortagaray, Enzo López y Gerónimo Plada. Existe una cierta preocupación por la revancha ante Bolivar ya que el equipo esta en burbuja para jugar la copa y los casos aumentan.

La delegación ya está en camino a la altura de La Paz.