Jugó con uno más por 35 minutos.

Montevideo City Torque e Independiente empataron 1 a 1 este martes en el Parque Viera, por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El resultado mantiene a Torque tres puntos por detrás de Independiente, puntero del grupo y único clasificado en este nuevo formato.

El equipo uruguayo puso el 1-0 a los 44 minutos, por parte del argentino Gustavo del Prete de penal. A los 10 minutos del segundo tiempo se fue expulsado el jugador de Independiente Juan Ignacio Pacchini. Además, en una discusión producida por una falta fuerte de Yonatthan Rak cinco minutos después, resultó expulsado Silvio Romero, delantero del conjunto argentino que estaba entre los suplentes,

La situación parecía controlada por los dirigidos por Pablo Marini, pero Independiente arremetió en los minutos finales y obtuvo un penal a los 90 minutos, que Johnatan Herrera cambió por gol.

Independiente lidera el grupo B con 8 unidades. Torque y Bahía le siguen con 5, pero Bahía tiene un partido menos que disputará el jueves contra Guabirá, último del grupo con 0 puntos.