Se puso en marcha la segunda fecha con partidos consecutivos y debutaron los grandes.

Por: La Oral Deportiva

Boston River perdió como local 2-1 a manos de Rentistas  en el Estadio Artigas de Las  Piedras, con el arbitraje de Matías De Armas. Asistentes: Marcelo Alonso y Julián Pérez.

Los goles del «bicho colorado» fueron anotados por Joaquín Sosa y Emiliano Villar, Ruben Bentancur marcó el gol del equipo «sastre». El encuentro finalizó con igualdad 0-0-

Cerro Largo venció a Cerrito en el Estadio Arq. Antonio Ubilla de Melo. Juces: Nicolás Vignolo. Asistentes: Matías Muniz y Jonathan Peña.

Con un doblete de Leandro Otormin y otro gol de Ángel Cayetano el «arrachan» superó 3-1 a Cerrito. El gol del equipo perdedor fue obra de Cristian Cruz.

En la jornada del domingo el fútbol se jugó en los mismos horarios Plaza Colonia ganó por la mínima a Montevideo City Torque, el Prandi de Colonia. Terna designada  Pablo Giménez, Gustavo Márquez Lisboa y Federico Piccardo.

Plaza Colonia arranco la temporada 2021 con una victoria 1-0 ante Torque  con gol en el minuto 85 del brasileño Diogo De Oliveira y además Cristian Rodríguez tuvo sus primeros minutos.

El Parque Abraham Paladino fue el escenario del partido Progreso-Nacional a las 15 hs. La victoria fue para el tricolor por 3-1 gon goles de Bergessio, Fernádez y Trezza. el gol del local fue de Fabricio Fernández.

Wanderers-Deportivo Maldonado en el parque Alfredo V. Viera, a las 17:15 hs.  finalizó con empate sin goles.

El fútbol sigue este lunes:

River Plate-Liverpool  Parque Saroldi.  15:00 hs. Jueces: Jonathan Fuentes, Sebastián Silvera y Heber Godoy.

Sud América-Villa Española  Estadio Lavalleja de Minas, 17:15 hs. Juez: Daniel Rodríguez. Asistentes: Alberto Piriz y Diana Fernández.