El futbolista uruguayo venía jugando todos los minutos de los 12 partidos disputados hasta la fecha.

El zaguero uruguayo Sebastián Coates, dio positivo de Covid-19 y será baja para el Sporting Lisboa en el clásico ante el Benfica, a jugarse este viernes a las 18:15 en el Estadio da Luz. Desde Portugal reportan que se puedo haber contraído el virus en la victoria de su equipo por 2 a 0 frente al Tondela, en condición de local, debido a que el equipo visitante registró una ola de contagios previo a ese duelo.

El futbolista de la selección uruguaya jugó todos los minutos de los 12 partidos disputados por la Liga Portuguesa, disputados hasta la fecha. Solamente se perdió el encuentro que terminó con derrota por 5 a 1 de su equipo ante Ajax por Champions League.