La selección uruguaya femenina Sub 17 cayó por 2-1 ante Ecuador por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano, este jueves en Estadio Charrúa, en un partido donde hizo todo para llevarse el triunfo, pero se encontró con una majestuosa arquera rival, y dos errores mínimos marcaron la diferencia.

Lía Rodríguez en el primer tiempo y María Mayorga en el complemento, mediante la misma vía, desajuste en la marcación de córner defensivo, encontraron los goles para la Tr.

Las dirigidas por Daniel Pérez fueron de principio a fin y con el juego ya dos goles cuesta arriba, arremetió con el doble de juego y entusiamo. Sin embargo, la explicación del cero en el arco de Ecuador, fue Dayarlin Alcívar. Exuberante actuación evitando seis chances celestes por lo menos.

Sobre el final Julieta Morales descontó y en la última incidencia pudo llegar el empate. El tiro de Francesca Ferrari rozó el caño de Alcívar y no pudo ser. Uruguay descansa el sábado y vuelve a jugar el lunes con Colombia.

A primera hora, las cafeteras ganaron 7-0 ante Perú, mientras que Chile tuvo fecha libre.