Wanderers venció a Lanús de visitante por 2-1 en Argentina, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana, y sigue latente el sueño de poder continuar en la próxima fase del certamen continental.

Hubo que esperar al complemento para tener las emociones. El granate, por intermedio de Alejandro Bernabei, se adelantó a los 36 minutos del segundo tiempo. Pero el bohemio fue hasta el final y en cinco minutos dio vuelta el marcador.

Mauro Méndez a los 87`  y el chileno Cristhian Bravo, a los 92´ convirtieron los goles, con los cuales, el equipo del Prado, sigue con posibilidades latentes en la Copa, debido al empate a dos entre Barcelona y Metropolitanos.

Wanderers ganó dos partidos de visitantes, en tiempos donde el fútbol uruguayo mendiga resultados a nivel internacional. Importantísimo y vital.