Debutó Luis Suárez con la camiseta alba

Nacional cayó por 1-0 con Atlético Goianiense de Brasil este martes en el Gran Parque Central, por la ida de los cuartos de final de la Sudamericana, lo que obliga a redoblar esfuerzos para la revancha, más allá de que no hay más bonificación del gol de visitante.

Es que esa circunstancia, obligaría al tricolor a salir a buscar. El equipo de Pablo Repetto no estuvo fino en el primer tiempo, ya que buscó mucha finalización por centros al área, al tener bloqueados los espacios por banda.

Recibió el gol en prácticamente el único desajuste que hubo entre los zagueros, que perdieron la referencia de Luis Fernando, autor del tanto de cabeza.

Sin embargo, en el complemento avasalló el arco rival, defendido por Renán Dos Santos, que ingresó por Ronaldo lesionado, a tal punto que se transformó en la figura del partido, jugando su cuarto partido en el año.