En un partido lleno de emociones, Serbia y Camerún empataron 3 a 3 en la segunda fecha del Grupo G.

A media hora de comenzado el partido llegó el primer gol, de Camerú, marcado por Castelletto. Sobre el final de la primera parte, Serbia lo dio vuelta con goles de Strahinja  Pavlovic (46 minutos) y Milinkovic Savic (48).

En el segundo tiempo, todo parecía encaminado para el equipo europeo cuando Mitrovic puso el tercero a los 53 minutos.

En un partido de ida y vuelta, Camerún siguió atacando, descontó a los 63 con gol de Aboubakar y empató a los 66 minutos cuando marcó Choupo-Moting.

El empate no le sirve a ninguno de los dos, pero los mantiene con vida para la última fecha del grupo. Ambas selecciones tienen un punto cada una. A las 13 horas de este lunes jugarán los dos países ganadores de la primera fecha: Suiza frente a Brasil.