Argentina se recuperó en el juego en lo que va del mundial y hoy clasificó como primero en el Grupo C a los octavos de final. El segundo en este grupo fue Polonia, pese a perder con los argentinos 2 a 0 y la victoria de México a Arabia Saudita.

El partido fue dominado por Argentina. A los 39, Lionel Messi falló un penal que fue atajado por el golero Wojciech Szczesny. Pero al minuto de comenzado el segundo tiempo, Alexis Mac Allister, convirtió el primer gol para los argentinos. A los 67, Julián Álvarez puso el segundo.

En el otro partido del grupo, México le ganó 2 a 1 a Arabia Saudita, pero no le alcanzó. Los goles de México llegaron a los 47 (Henry Martin) y a los 52 (Luis Chávez). Por los árabes convirtió Salem Aldawsari a los 95. Con los resultados, México quedó afuera por diferencia de goles.