Marruecos confirmó su buen mundial y este jueves se clasificó primero por el Grupo F, luego de ganarle 2 a 1 a Canadá. El otro clasificado a octavos de final fue Croacia que empató 0 a 0 con Bélgica, una de las grandes decepciones del mundial.

Marruecos llegó a 7 puntos con la victoria de hoy ante Canadá. A los 4 minutos de comenzado el partido, Marruecos puso el 1 a 0 con gol de Hkim Ziyech. A los 23, el equipo africano metió el segundo a través de Youssef en Nesyri. Canadá descontó a los 40, con gol en contra de Nayef Aguerd.

Croacia y Bélgica no se pudieron superar. A los 14 minutos hubo un penal para Croacia, pero luego se anuló su sanción debido a un fuera de juego. Croacia clasificó con 5 puntos.

Marruecos y Croacia esperan la definición del Grupo E (Alemania, España, Costa Rica y Japón) esta tarde para saber a quienes enfrentarán en octavos de final.