Francia se clasificó a semifinales luego de ganarle 2 a 1 a Inglaterra en un intenso partido disputado en el estadio Al Bayt. Es la primera vez que Francia le gana a Inglaterra por un mundial.

Francia se adelantó en el marcador a los 17 minutos con un gol de Aurelien Tchouameni.

Inglaterra buscó el partido y lo empató a los 9 minutos del segundo tiempo con un gol de Harry Kane de penal.

El partido se hizo intenso, con Francia teniendo algunas chances de gol. A los 78, Olivier Giroud marcó el segundo para el actual campeón del Mundo.

En el tramo final, Inglaterra tuvo la posibilidad de empatar de penal, pero Kane falló el penal tirando la pelota por arriba del arco.

Francia jugará el miércoles 14 a las cuatro de la tarde frente a la sorprendente Marruecos. La otra semifinal será el martes a las 16 horas entre Croacia y Argentina.