La selección de Croacia y Marruecos disputaron el penúltimo partido del Mundial de Qatar 2022, el partido para definir el 3er y 4to puesto, en el Estadio Internacional Jalifa. El partido comenzó a las 12 horas y terminó con victoria croata por 2 a 1.

Los goles llegaron al principio del encuentro: el defensa de Croacia, Joško Gvardiol, convirtió de cabeza a los siete minutos de juego en una gran jugada que surgió de un tiro libre. Marruecos no demoró en igualar el partido, Achraf Dari empató el partido tan solo dos minutos después del primer gol. Antes del entretiempo, en una jugada trabada y con ayuda del palo, Mislav Oršić, puso en ventaja otra vez a los croatas.

Fue un partido parejo e intenso, pero que se definió en los 90 minutos. Croacia fue el primer país en subirse al podio y ahora resta esperar por la final que disputarán Argentina y Francia en el Estadio Lusail. Con esto, el país europeo se llevó, además de la medalla de bronce, un premio de US$ 5 millones más que Marruecos.