La 9ª fecha del Apertura se abrió este viernes con 2 encuentros y en ambos festejaron los locales. River Plate y Cerro Largo se irán a dormir con una sonrisa.

📸 River oficial

A primera hora en el Parque Saroldi, el darsenero venció a Danubio por 2 a 1 gracias a los goles de Maxi Pereira y Juan Cruz De los Santos. Diego Vera anotó el descuento para el franjeado.

Un tiempo para cada uno, el elenco del Prado fue muy contundente en la primera mitad y sacó ventaja de dos goles. Los de la Curva consiguieron recortar distancias en el complemento, sin embargo no fueron capaces de empatar.

En segundo turno parecía una igualdad sin goles entre Cerro Largo y Liverpool en Melo. Partido de trámite muy pobre y el estado del piso del Ubilla ayudó para ver tan poco fútbol.

Nada le importó a Hugo Silveira. El atacante marcó el único gol del encuentro en el minuto 96 y el arachán empezará el sábado siendo único líder del torneo.