Andrés Rega, en su columna de Centrojás por Punto de Encuentro en 970 Universal, nos presentó a uno de los mejores de todos los tiempos en nuestro país:Marcelo Filippini.

Ganó cinco torneos de la Asociación de Tenis Profesional (ATP) en individuales y tres en dobles. Único tenista masculino uruguayo en llegar a instancias de cuartos de final en un torneo individual de Grand Slam. Abanderado uruguayo en el desfile inaugural de los Juegos Olímpicos de 1996. Con Uruguay, defendió el país en la Copa Davis, más de una década y media y fue el jugador con más partidos ganados con la selección.

¿Cómo surgió la idea de jugar al tenis?, ¿qué recuerdos tiene de los campeonatos que ganó, ¿cómo fue jugar uno de los games más largos en la historia de los torneos de ATP?, ¿puede definir en pocas palabras a Diego Pérez y José Luis Damiani?, ¿qué otros deportes practicó? ¿a qué se dedica hoy?