En el último encuentro de la 2ª fecha del Clausura, Peñarol y La Luz igualaron 2 a 2 en el Campeón del Siglo.

Dos veces estuvo en ventaja el “merengue” gracias a los goles de Aníbal Hernández, de penal, y de Rodrigo Viera, de cabeza. Mala salida del arquero Guillermo De Amores.

En dos oportunidades lo empataron los mirasoles por el doblete que anotó Matías Arezo. El delantero primero terminó una buena acción colectiva y luego conectó de cabeza un centro de Carlos Sánchez.

Sin dudas el aurinegro hizo más para llevarse el triunfo, lo que no significa que haya hecho un gran partido. Lo buscó por todos lados, por momentos reinaron los nervios y equivocó los caminos.

Los de Aires Puros fueron muy efectivos en el primer tiempo aprovechando dos errores del rival. En el complemento se agruparon con mucha gente atrás, fueron disciplinados y pararon el juego cada vez que pudieron.

Darío Rodríguez movió el banco y amontonó futbolistas en ataque, no alcanzó. Faltó más creatividad para doblegar el cerrojo verdiblanco.
En el día de hoy debutaron Franco González, Camino Mayada y José Neris.

Peñarol repite lo de Nacional, los grandes sin poder ganar en el Clausura y dejan pasar oportunidades. El club carbonero sigue mandando en la tabla Anual.

Los grandes ganadores de la fecha fueron Defensor y Liverpool, que se prendieron bien arriba.
Para La Luz es un puntazo en su objetivo de mantener la categoría.