La Selección Uruguaya Sub 23 perdió 4-3 ante Paraguay en su debut en el Torneo Preolímpico de Venezuela, torneo que da dos cupos para los Juegos Olímpicos de París 2024.

La Celeste se puso en ventaja a los 7′ con un gol de Luciano Rodríguez. Tres minutos más tarde, Rodríguez, remató de zurda y puso el 2 a 0.

A los 30 minutos, luego de un tiro libre, el defensa Ronaldo De Jesús descontó para Paraguay con un gol de cabeza. El tercero para la Celeste, llegó a los 33 minutos, y también lo marcó Rodríguez.

Paraguay convirtió su segundo gol a los 43 minutos. A los 54’, Marcelo Fernández aprovechó un nuevo error defensivo uruguayo para definir de taco desde dentro del área y poner el 3-3. Paraguay logró darlo vuelta a los 72 minutos, con otro gol de Diego Gómez.

Los dirigidos por Bielsa jugarán el sábado ante Chile a las 20 horas en su segunda presentación en el torneo. La Celeste comparte el grupo B además con Argentina, Chile y Perú.