Tras el triunfo del equipo de Liverpool ante Nacional por 2 a 1 en el estadio de Belvedere por la Copa AUF, el equipo ganador publicó un mensaje “chicanenado” al tricolor.

“¿Clásico? Los clásicos se bailan. Respeto”, publicó el negriazul en su cuenta de X (Twitter).

Liverpool ganó dos a uno con un gol en contra de Franco Romero en el primer tiempo y al segundo tiempo rompió el empate, Franco Nicola, luego del penal de Ruben Bentancourt para el pasajero empate albo.

El equipo de Belvedere viene de consagrarse por primera vez en su historia campeón del fútbol uruguayo, tras enfrentarse a Peñarol, rival con el que competirá por avanzar a la semifinal de la Copa Auf en el Campeón del Siglo el próximo lunes 12.