En el último encuentro de la 3ª fecha del Apertura, Peñarol goleó sin despeinarse a Rampla Juniors por 3 a 0 en el Centenario.

Todos los goles llegaron gracias a pelotas quietas. Leo Coelho abrió el marcador de cabeza en el epílogo del primer tiempo, Leo Fernández aumentó de penal en el complemento y debutante en redes Matheus Babi, también conectó un cabezazo para cerrar el score.

Claramente superior el elenco carbonero ante un rival que debutó en el torneo y mostró lógicas deficiencias. La diferencia no fue más abultada porque Adriano Freitas, el golero rojiverde, tuvo excelentes apariciones.

Hasta el minuto 45 el picapiedra lo sostuvo siendo bastante ordenado en defensa. Defendió mal las pelotas aéreas y lo pagó. El manya dominó siempre a placer, le faltó fineza en definición.

Leo Fernández sigue en modo goleador, Leo Sequeira se afirma como titular, Maxi Silvera trabaja muchísimo para el equipo y los brasileros, Leo Coelho y Matheus Babi, también marcaron.

Con este resultado los de Diego Aguirre lideran con puntaje perfecto (9 puntos sobre 9) y acumulan 5 triunfos consecutivos.