Por la 3ª fecha de Fase de Grupos fue triunfo de Athletico Paranaense ante Danubio por 1 a 0 en el Estadio Centenario. Gol anotado por Mádson.

Dentro de un partido realmente muy discreto, el rubronegro se lo llevó gracias a una pelota parada y luego controló el trámite casi sin sobresaltos.

La verdad es que la franja tampoco sufrió demasiado en defensa, sin embargo cuesta encontrar una acción de real peligro generada por el equipo uruguayo.

En la primera mitad no existió el juego por fuera y un descuido en un corner resultó determinante. En el complemento Alejandro Apud movió el banco y se buscó, se empujó pero las sociedades siempre estuvieron ausentes.

Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani fueron titulares en un furacão que ganó los tres partidos hasta acá y ya saborea los octavos de final. A pesar de la derrota, Danubio mantiene chances intactas de repechaje (2º), debe crecer y Apud seguro lo sabe.