En el marco de la 6ª fecha del Torneo Intermedio, Nacional pisó fuerte en el Gran Parque Central y goleó a Miramar Misiones por 4 a 0.

Los goles del encuentro fueron anotados por Rúben Bentancourt, de penal (luego salió sentido), Antonio Galeano, Alexis Castro y Jeremía Recoba.

Fue tan clara y contundente la victoria tricolor que el resultado incluso terminó siendo corto por como se dio el trámite. Hubo un solo equipo en cancha y el bolso pudo marcar 3 o 4 goles más.

Desde el principio el dueño de casa fue más intenso, más veloz y más dinámico. Se fue al descanso 1-0 solo por falta de puntería. Esta tarde el cebrita hizo agua en todos los sectores.

Antonio Galeano, tal vez, jugó su mejor partido en los albos. Marcó un golazo de 35 metros y participó también de todos los tantos de su equipo. Acaba de renovar el contrato con el club de La Blanqueada.

El costado derecho sigue siendo una fortaleza cuando se junta con Leandro Lozano. Destacado trabajo del trío del mediocampo Christian Oliva, Lucas Sanabria y Alexis Castro. Buen primer tiempo de Diego Zabala.

Desde la llegada de Walter Pandiani como entrenador Miramar Misiones había mostrado cosas interesantes, hoy no pasó nada de eso. Su equipo fue totalmente vulnerado y la sacó barata.

Con la derrota de Cerro Largo, Nacional pasó a liderar en solitario su serie del Intermedio y otra vez quedó a 2 puntos de Peñarol en la Anual. El aurinegro jugará el domingo ante Fénix en el CDS.

Con Martín Lasarte el tricolor cosechó 3 triunfos, un empate (ante Rampla) y se despachó con 3 goleadas. Marcó 15 goles en 4 partidos.