Mauricio Lemos anotó su primer gol con la camiseta de Las Palmas, en la victoria de los canarios ante Valencia por la fecha 20 de La Liga, este Lunes en Gran Canaria.

Por: Aldo Mattos Olmedo (@21aldomattos)

Luego de 735 minutos en cancha, igual cantidad que en toda la temporada pasada, el uruguayo Mauricio Lemos anotó su primer gol con el elenco español de Las Palmas. Los “pio pio” vencieron 3-1 a Valencia en el Estadio Gran Canaria, y se posicionan en la undécima ubicación con 28 puntos.

El encuentro iba 1-1, hasta que Lemos tuvo la oportunidad de rematar un tiro libre desde el vértice izquierdo del área grande. El uruguayo ejecutó el lanzamiento con pierna derecha por encima de la barrera, contra el palo derecho del arco defendido por Diego Alves, para el 2-1 momentáneo a los 57 minutos del cotejo.

Jonathan Viera y Kevin Prince Boateng fueron colaboraron con sus goles para un nuevo triunfo canario, mientras que Santi Mina concretó el único tanto para los blancos dirigidos por Salvador González Marco.