Boston River y Peñarol hicieron honor al frío lunes en el que dio lugar el partido y empataron sin goles en el Estadio Centenario.

Un trámite entretenido con llegadas de los dos equipos y que tuvo en Alex Silva la primera situación de riesgo que contuvo bien el “Gallego” Berbia. El equipo de Apud por su parte apeló a hacer correr el balón mostró un buen despliegue colectivo con Ceppelini, Flores y Foliados como principales figuras.

En los aurinegros las cosas se vieron complejas al quedar con diez hombres por la expulsión del volante Gastón Rodríguez quien fue con demasiada vehemencia sobre el rival. Aún así, Alex Silva tuvo varias proyecciones en ataque y la velocidad y explosión de Rossi y Arias que no estuvieron certeros en ofensiva en parte, por la buena tarea de la zaga del equipo del Barrio Bolívar y las tapadas de Berbia cuando fue llamado a actuar.

En el inicio del complemento fue Boston el que empezó mejor y generó peligro por intermedio de Foliados pero Dawson respondió bien y evitó la caída de la valla aurinegra al igual que hizo un minuto después con un complicado cabezazo. Ramos comenzó a ensayar variantes ofensivas dando minutos a Affonso que ingresó por Arias y estuvo cerca de abrir el marcador pero su remate se perdió afuera. Urruti también vio acción y tuvo un tiro libre peligroso pero sin suerte para sus intereses.

Finalmente el encuentro se fue sin goles y ambos equipos suman su tercer enfrentamiento en el historial y su tercer 0 a 0.

CAMPEONATO INTERMEDIO 2017. SERIE A. 2da FECHA

BOSTON RIVER 0 – PEÑAROL 0

Fecha: 5 de junio. Estadio: Centenario. Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Gabriel Popovits y Daniel Castro.

BOSTON RIVER: Adrián Berbia; Martín González, Joaquín Pereyra, Guillermo Fratta; Pablo Álvarez, Enríque Etcheverry, Diego Scotti, Robert Flores (70′ Sebastián Sosa), Pablo Ceppelini; Bruno Foliados (80′ William Klingender), Maximiliano Pérez (70′ Mauro Vila). Director técnico: Alejandro Apud.

PEÑAROL: Kevin Dawson; Hernán Petryk, Yeferson Quintana, Iván Villalba, Lucas Hernández; Alex Silva (89′ Nicolás Dibble), Ángel Rodríguez, Guzmán Pereira, Gastón Rodríguez; Junior Arias (60′ Mauricio Alfonso), Diego Rossi (74′ Luis Urruti). Director técnico: Leonardo Ramos.

Goles: No hubo.

Amonestados: 19′ Yeferson Quintana (P), 31′ Martín González (BR), 35′ Ángel Rodríguez (P), 76′ Joaquín Pereyra (BR), 80′ Guzmán Pereira (P), 83′ Iván Villalba (P), 86′ Enrique Etcheverry (BR), 86′ Mauro Vila (BR).

Expulsado: 26′ Gastón Rodríguez (P).