El Sidigas Avellino de Bruno Fitipaldo venció con comodidad al Flexx Pistoia para ponerse a una victoria del puntero de la Serie A del básquetbol italiano.

(Foto: Basquettotal)

El primer cuarto fue el único momento en que Avellino sufrió el partido y se fue abajo 19 a 14. Ya para el segundo parcial el equipo de nuestro compatriota puso un 26 a 10 que le dio ventaja de 11 de cara al descanso largo (40-29).

Los dos equipos estuvieron poco efectivos en el tiro de tres puntos con porcentajes en el entorno del 20 por ciento. Nuevamente el verde volvió a llevarse el cuarto por 26 a 20 para entrar con una renta de 17 al epílogo del partido (66-49). El local intentó tirar una reacción que no le alcanzó y finalmente el punto se fue para Avellino por 86 a 71.

Bruno Fitipaldo jugó 28 minutos y terminó con 2 tantos y 5 asistencias. Su equipo ahora está con récord de tres victorias y una derrota.