Defensor Sporting derrotó a Racing por 4 a 2 en el Estadio Luis Franzini por la novena fecha del Torneo Clausura.

Dos goles de Gonzalo Carneiro, uno de Facundo Castro y el cuarto del juvenil Facundo Milán le dieron la victoria.

De esta forma Defensor  mantiene la punta de la tabla anual.

Guillermo Reyes le atajó un penal a Nicolás Sosa y luego el arquero fue sustituido por lesión.

Carneiro, que venía de una pubalgia, fue sustituído por Acevedo a los 38 minutos del primer tiempo.

Pablo Lacoste de cabeza acortó para el albiverde y Gastón Alvite hizo el segundo.

A los 66′ Matías Cabrera (DS) desvió un tiro penal en el palo izquierdo.

Con el arbitraje de Leodan González estas fueron las alineaciones:

DEFENSOR SPORTING: Guillermo Reyes (55′ Gastón Rodríguez), Gonzalo Maulella, Santiago Carrera, Nicolás Correa, Nicolás Correa, Mathías Suárez, Martín Rabuñal, Mathías Cardacio, Ayrton Cougo, Matías Cabrera, Gonzalo Carneiro (39′ Facundo Milán) y Facundo Castro (74′ Claudio Rivero).

RACING: Bernardo Long, Franco Romero, Maximiliano Pereira, Pablo Lacoste, Facundo Bonifazi, Mauro Estol, Angel Cayetano (46′ Javier Méndez), Jesús Trindade, Leandro Sosa (76′ Michel Araújo), Nicolás Sosa y Maicol Cabrera (62′ Gastón Alvite).

GOLES: 5′ y 29′ Gonzalo Carneiro (DS), 16′ Facundo Castro (DS, 50′ Facundo Milán (DS), 63′ Pablo Lacoste (R), 73′ Gastón Alvite (R).

Tarjetas amarillas: 29′ Angel Cayetano (R), 58′ Facundo Bonifazi (R). 59′ Pablo Lacoste (R).