El día 3 del Mundial de Vela culminó con la participación de los uruguayos.

Dolores «Lola» Moreira ganó la primera regata del día y salió cuarta en la segunda en la especialidad Laser Radial femenino. En la general quedó por debajo de la primera Charlotte Rose, con 12 puntos, 4 más que la lider.

Luis Pedro Carrero en categoría Laser Radial masculino, culminó en las posiciones 37 y 34, cayendo al puesto 28 de la general con 117 puntos.

Nicolás y Martín Radovitzky en la especialidad 420 quedaron séptimos en la general con 117 puntos. Finalizaron décimo octavos y segundos en las regatas del día.

Hernán Umpierre y Fernando Diz, en la categoría 29er masculino terminaron en los puestos 16, 3 y 16 en las 3 regatas. Se encuentran en la posición 13 con 102 puntos.

Candelaria Gari y Cecilia Coll, en especialidad 29er femenino siguen en la posición 19 en la general con 141 puntos. Terminaron en las posiciones 18, 19 y 11.