Los cuartos de final de la UEFA Europa League comenzaron y se jugaron sus cuatro partidos, dando como resultado victorias de los locales.

Arsenal venció 4 a 1 CSKA de Moscú en el Emirates Stadium.

Aaron Ramsey abrió el marcador a los 9 minutos, pero Aleksandr Golovin empató a los 15. Alexandre Lacazette devolvió la ventaja a los gunners de penal a los 23´. Volvieron a marcar ambos jugadores del club inglés, primero el galés a los 28´ y luego el francés a los 35´ para sellar el resultado.

Atlético de Madrid ganó 2 a 0 frente a Sporting de Lisboa en el Estadio Wanda Metropolitano.

Al minuto de juego y tras error del uruguayo Sebastián Coates, Koke marcó el primer gol luego de la asistencia de Diego Costa. Antes de finalizar el primer tiempo, a los 40´, Antoine Griezman hizo el gol para darle la victoria definitiva al colchonero. En el rojiblanco fue titular Diego Godín.

Lazio superó 4 a 2 a Red Bull Salzburgo en el Estadio Olímpico de Roma.

Senad Lilic marcó para los locales a los 8 minutos. Valon Berisha empató de penal a los 30´. Marco Parolo hizo un nuevo gol para los celestes a los 49´. Takumi Minamino volvió a igualar el encuentro a los 71´, pero Felipe Anderson a los 74´ y Ciro Immobile a los 76´ sentenciaron el partido.

Leipzig venció 1 a 0 a Olympique de Marsella en el Red Bull Arena.

Timo Werner convirtió el único tanto del partido al minuto de adicionado luego de haber pasado los 45 correspondientes del primer tiempo.

Los partidos de vuelta serán el jueves 12 de abril, invirtiendo las localías.

Detalle de los partidos:

Arsenal 4 – 1 CSKA Moscú
Goles: 9´ y 28´ Aaron Ramsey (A); 15´ Aleksandr Golovin (CSKA); 23´ y 35´ Alexandre Lacazette (A).

Atlético de Madrid 2 – 0 Sporting de Lisboa
Goles: 1´ Koke (AM); 40´ Antoine Griezman.

Lazio 4 – 2 Red Bull Salzburgo
Goles: 8´ Senad Lilic (L); 30´ de penal Valon Berisha (RBS); 49´ Marco Parolo (L); 71´ Takumi Minamino (RBS); 74´ Felipe Anderson (L); 76´ Ciro Immobile (L).

Leipzig 1 – 0 Olympique de Marsella
Goles: 45´+1 Timo Werner (L).