DEFENSOR SPORTING 82 GOES 56

Defensor Sporting, 6º de la temporada regular, tomó una ventaja de 2-0, en los cuartos de final, al vencer a Goes 82-56, equipo al que ya había derrotado en el juego inaugural 100-71. Ya en el cuarto inicial DSC había tomado una ventaja de hasta 16 puntos, diferencia que fue extendiendo hasta alcanzar a una diferencia de hasta 30 puntos.
Kiril Wachsmann cerró con doble – doble de 16 puntos y 12 rebotes para una valoración de 30 unidades, mientras Andrés Dotti anotaba 17 tantos y efectuaba 4 asistencias. En Goes, Fernando Martínez anotó 18 puntos. En los dos partidos de esta serie Goes tiene encestados 5 triples de 52 intentados.

NACIONAL 80 WELCOME 77

Callistus Eziukwu provocó con un doble el 12º empate del encuentro y con un libre adicional puso adelante a Nacional en el minuto final, que consiguió igualar 1-1 la serie de cuartos de final al mejor de cinco ante Welcome. Los albirrojos llegaron a tomar una ventaja de hasta 15 puntos (40-25) en el segundo cuarto con un parcial de 17-6 apoyado en el goleo de Shawn Glover. Pero Nacional marcó un 21-5 para tomar la delantera en el tercer cuarto (46-45). De allí en mas se alternaron al frente del marcador hasta el cierre que favoreció a los tricolores. Anthony Danridge totalizó 34 puntos para un valor de 29 unidades, mientras Eziukwu conquistó 15 tantos a lo que agregó 9 rebotes para un valor de 26 y Santiago Moglia aportó 14 puntos y 6 rebotes. En Welcome, Esteban Batista anotó 25 puntos y tomó 11 rebotes para un valor de 25, seguido en el goleo por Matias De Gouveia con 18 y Shawn Glover con 16.

La Liga continúa esta noche con los enfrentamientos entre Malvín – Hebraica y Aguada- Uruunday