Girona venció 3 a 1 a Celta de Vigo, con dos goles de Christian Stuani, por la cuarta fecha de La Liga.

(Foto: @GironaFC)

El oriundo del Tala abrió el marcador para su equipo a los 22´. A los 34´ empató Iago Aspas para los visitantes, pero tres minutos después, Pedro Alcala puso en ventaja a los albirrojos nuevamente.

Stuani marcó otro tanto a los 56´, sellando su doblete y el triunfo del Girona, dejándolo con 7 puntos, en la sexta colocación.

A los 86 minutos, Sofiane Boufal descontó para la visita, pero no alcanzó. Cerca del final, a los 93´, fue expulsado el argentino Gustavo Cabral, tras recibir dos amarillas.

Celta contó con la presencia de Maximiliano Gómez, quien disputó todo el encuentro pero que no pudo aportar gol a su club.

Stuani llegó a su gol número tres en los cuatro encuentros disputados hasta el momento, quedando a uno de Leonel Messi y Karim Benzema, quienes ostentan 4, e igualando a Luis Suárez y Gareth Bale, entre otros.