Real Madrid venció 3 a 0 a Roma en el Estadio Santiago Bernabeu por la primera fecha del Grupo G de la Champions League.

Los actuales campeones del torneo dominaron el primer tiempo, con la tenencia de la pelota y llegando constantemente al arco rival.

Sin embargo el gol llegó de un magnífico remate de Isco, a los 45´, con el cual decretó el 1 a 0 con el que se irían al descanso.

El complemento comenzó más parejo, con Roma buscando el empate, pero dejando espacios atrás.

El Madrid pudo aumentar la ventaja a los 58´ con el tanto de Gareth Bale, tras la asistencia de Luka Modric.

Finalmente, Mariano Díaz, el reemplazo de Cristiano Ronaldo y con la número 7, marcó un golazo a los 93´, para comenzar de la mejor manera su segunda etapa con la camiseta merengue.

En el triunfo madridista no estuvo Federico Valverde, ya que Julen Lopetegui no lo convocó para dicho encuentro.

Juventus ganó 2 a 0 ante Valencia en el Estadio Mestalla por la primera fecha del Grupo H de la Champions League.

La vecchia signora comenzó mal el encuentro porque sufrió la lesión de Sami Khedira a los 23´, teniendo que ingresar Emre Can.

La mala fortuna no quedaría allí, ya que se fue expulsado el máximo goleador de la Champions, Cristiano Ronaldo, por una conducta violenta hacia un rival, a los 29´.

Asimismo pudo sobreponerse a la mala pisada y sacó ventaja antes del descanso, por medio de Miralem Pjanic, cuando remató un penal e hizo el gol a los 45´.

Nuevamente sería el bosnio quien ponga diferencia de dos goles, tras hacer otro tanto desde la pena máxima a los 51 minutos.

Valencia tuvo la chance de descontar por medio de un penal a los 96´. Quien se encargó de patearlo fue Dani Parejo, pero el arquero Wojciech Szczesny lo atajó.

En la victoria juventina no estuvo presente Rodrigo Bentancur ya que no fue convocado.

Otros resultados:

Grupo E:

Ajax 3 – 0 AEK Atenas

Goles: 46´ y 90´ Nicolás Tagliafico (A), 77´ Donny van de Beek (A).

Benfica 0 – 2 Bayern Múnich

Goles: 10´ Robert Lewandowski (BM), 54´ Renato Sánchez (BM).

Grupo F:

Shakthar Donetsk 2 – 2 Hoffenheim

Goles: 6´ Florian Grillitsch (H), 27´ Ismaily (SD), 38´ Havard Nordtveit (H), 81´ Maycon (SD).

Manchester City 1 – 2 Olympique Lyon

Goles: 26´ Maxwel Cornet (OL), 43´ Nabil Fekir (OL), 67´ Bernardo Silva (MC).

Grupo G:

Viktoria Plzen 2 – 2 CSKA Moscú

Goles: 29´ y 41´ Michael Krmencik (VP), 49´ Fedor Chalov (CSKA), 90´+5 Nikola Vlasic (CSKA).