La selección uruguaya femenina sub 17 ganó 3 a 0 ante Sudáfrica en el estadio Parque Capurro, por el partido amistoso previo a disputarse el Mundial de la categoría.

(Foto: @AUFfemenino)

La celestita comenzó de buena manera el encuentro, consiguiendo la ventaja al minuto 26 por parte de Belén Aquino y finalizando el primer tiempo ganando 1 a 0.

El complemento siguió de igual manera y fue Sasha Larrea la encargada de aumentar el marcador a los 46´ para que la selección local pase a ganar por 2 a 0.

Cerca del final, a los 86 minutos, Juliana Viera amplió la ventaja marcando el tercer gol de la celeste, sellando la victoria.

Uruguay había vencido a México por 2 a 1 el pasado viernes en otro amistoso preparación para el Mundial, en el encuentro que Karol Bermúdez y Belén Aquino marcaron los tantos.

La celeste tendrá de rivales a Ghana, Nueva Zelanda y Finlandia en el Grupo A de la Copa del Mundo a realizarse en el país a partir del 13 de noviembre, hasta el 1° de diciembre.