La selección uruguaya perdió 4 a 2 ante Chile en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por la cuarta fecha del Sudamericano Sub 17.

La celeste necesitaba una victoria para mantener la chance de ser campeones pero no pudo ser.

Los juveniles uruguayos comenzaron de buena forma el partido, golpeando primero y poniéndose en ventaja a los 19 minutos con el tanto de
Matías Arezo. A los 20´ aumentó la diferencia por parte de Cristian Olivera, para irse al descanso venciendo por dos tantos.

En el complemento todo cambió y la celeste no pudo mantener la ventaja. Los goles de Luis Rojas a los 60´, Benjamín Osses a los 62’ y 90+2’ y de Alexander Saldías a los 88´, le permitieron a la roja dar vuelta el encuentro.

Uruguay quedó en la cuarta posición con 4 puntos, mientras que Chile está segundo con 9.

Argentina por su parte, tras la victoria por 3 a 0 es el líder del Sudamericano con 10 y su rival de turno, Paraguay, está tercero con 5.

Por último aparecen Perú y Ecuador, quienes cuentan con sólo 2 puntos luego de igualar entre sí.