El «playero» alcanzó los 14 puntos y se acerca a los primeros puestos.

Este sábado Malvín le ganó 91-82 a Urunday Universitario en la cancha de Biguá, por la Liga Uruguaya de Básquetbol. La figura del partido fue el capitán de Malvín Nicola Pomoli, quien logró un triple-doble con 16 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias.

El «playero» terminó el primer cuarto con ventaja 26-19, y logró sostener esa ventaja a lo largo del partido. El segundo cuarto fue el único que ganó Urunday, gracias a una buena actuación de Marcus Elliott y Corbin Jackson, por 24-21, para finalizar el primer tiempo 47-43.

En el tercer cuarto Urunday parecía acercarse, pero los buenos rendimientos de Pomoli y Aaron Fuller sostuvieron el rendimiento de Malvín para terminar 26-25 el parcial. En el último cuarto Fuller (17 puntos en la noche) fue clave para mantener la victoria con un 18-14 parcial, y el 91-82 final.

Malvín alcanzó con esta victoria los 14 puntos en la Liga, con cinco partidos ganados y cuatro perdidos. Urunday tiene 15 puntos, con seis victorias y tres derrotas.

El «playero» se enfrentará en la próxima fecha al puntero Olimpia, mientras el «estudioso» jugará con Goes.