Importante triunfo de Fénix 3 a 0 sobre Rentistas de visitante, la falta de definición de Rentistas fue fundamental para la diferencia en el marcador. Fénix arrancó propniendo el juego sin presión, cuando Rentistas impulsado por Leandro Paiva comenzó a generar problemas la falta de definición se pagó muy caro, fallaron Maicol Ferreira y Paiva en dos oportunidades y se le escapó a Rentistas la posibilidad de marcar en el momento que jugó mejor. Un tiro de esquina bien ejecutado por Amaral terminó un golazo de Nequcaur de cabeza en el segundo palo a los 30 minutos.

En la segunda parte la tónica fue la misma, Rentistas sin definición y se le fue acomodando el partido a Carrasco, encuentra el segundo en un penal mal sanionado por Leodán González, no hubo contacto de falta, Nequecaur pone el segundo y se terminan las esperanzas de Rentistas. Fue expulsado Ángel Rodríguez por doble amarilla cuando estaban 2 a 0 lo que le complicó a Fénix para terminar de cerrar el juega. Otra vez la reacción de Rentistas no tuvo su culminación en la red y sobre el final Kaike cierra el marcador definitivo.

Imagen Fuente: Ernesto Faría/La Oral Deportiva