River Plate lo dio vuelta y le ganó a Liverpool.

Por La Oral Deportiva

Sud América venció a Villa Española en un partido donde los “buzones” fueron superiores los 90 minutos, desde la segunda profesional viene el líder del apertura con puntaje ideal. Pablo Olivera a los 7 minutos del segundo tiempo y un “bombazo” de Tomas Andrade 6 minutos después marcaron los goles del de la Iasa, en la hora Nicolás Digiano descontó para el Villa.

Por otra parte, River Plate le ganó por 3-2 a Liverpool. En el Parque Saroldi, el “darsenero” bajó al “negrizul” en un emocionante partido, parejo, luchado, con goles, juego ríspido y fuerte. En la primera parte Jhonatan Fuentes cobra dos penales a favor de Liverpool, en la primar acción Tomás Chacón pretende llevarse el balón tratando de eludir a su adversario y el balón da en el torso del defensa de River, Fuentes sanciona penal, error importante ya que no solo el brazo de Robert Herrera estaba recogido contra el cuerpo sino que además nunca pega en la mano, Ramírez pone el 1 a 0.

Minutos después otra acción en el área y Fuentes sanciona otro penal igual de discutido ya que el pisotón a Ramírez fue fuera del área, otra ejecución perfecta y Liverpool se pone 2 a 0.

En el segundo tiempo River mostro un notable reacción y comenzó a dar batalla por el resultado, Boggio recoge un rebote y con un remate cruzado descuenta, pocos minutos después el golazo de la tarde, el «ojito» Rodriguez mete un zurdazo cruzado ángulo y empata. La emoción llega sobre el final, en los descuentos el recién ingresado Borbas aprovecha un entrevero en el área y mete el definitivo 3 a 2.

Los goles de Liverpool fueron en los minutos 19 y 37 por intermedio de Juan Ignacio Ramírez. Pero el “darsenero” lo dió vuelta con goles de Boggio, Rodríguez y Borbas en el minuto 92.